Открыта вакансия ведущий инженер.Подробнее...

+7 (843) 230-48-75
Контрольно-измерительные приборы / Новости / Итоги 7-й региональной конференции в г. Казани

Итоги 7-й региональной конференции в г. Казани

Итоги 7-й региональной конференции в г. Казани

15 октября 2021 года в городе Казани состоялась 7-я Региональная конференция: «Российские средства автоматизации для предприятий энергетики, нефтяной и газовой промышленности». Организаторами конференции выступили: российский приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР», региональное представительство «ЭЛЕМЕР-УФА», завод «ЭМИ-Прибор» и Торгово-промышленная палата Республики Татарстан.

Мероприятие проходило в период празднования 15-летия со дня основания представительства «ЭЛЕМЕР-УФА» и в преддверии 30-летнего юбилея российского приборостроительного завода «ЭЛЕМЕР».

В этом году организация конференции оказалась довольно затрудненной и напряжённой из-за введенных за неделю до мероприятия ограничений по эпидемической ситуации в регионе. Посетить конференцию можно было только при наличии QR-кода. Несмотря на ограничения, конференцию посетило более 60 человек из 21 предприятия Республики Татарстан.

В этом году организаторы придерживались новой концепции, которая позволила сделать формат мероприятия более «живым», а именно — увеличить время прямого общения с партнерами и заказчиками непосредственно у демонстрационных стендов. По мнению большинства участников такой формат конференции наиболее интересен для гостей и специалистов завода, так как общение в непринужденной обстановке располагает к более продуктивному взаимодействию.

Основной задачей конференции было показать возможности НПП «ЭЛЕМЕР» по обеспечению потребностей предприятий энергетического сектора экономики средствами автоматизации и метрологическим оборудованием в рамках импортозамещения на территории Республики Татарстан. Специалисты завода «ЭЛЕМЕР» рассказали также о предоставлении приборов в опытно-промышленную эксплуатацию, что вызвало немалый интерес у участников конференции.

В целом, хочется отметить, что конференция прошла успешно. Несмотря на тяжелую ситуацию в стране, предприятия готовы к взаимодействию, а в дальнейшем и к сотрудничеству с отечественными производителями КИПиА.

Мы благодарим всех участников конференции, которые несмотря на непростой период, все-таки посетили наше мероприятие. И ждем всех, кто планировал, но по объективным причинам не смог посетить конференцию, в нашем офисе в Татарстане, по адресу: г. Казань, ул. Зои Космодемьянской, д. З, офис 2.

Итоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. КазаниИтоги 7-й региональной конференции в г. Казани